Политика конфиденциальности сайта

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://turnadom.ru/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ; биометрические персональные данные, содержащиеся в заграничном паспорте Российской Федерации) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация), при использовании интернет ресурса https:// turnadom.ru / передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренныхст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

3 ПРИЧИНЫ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС:

Подберем

Подберем лучшие предложения
из 33333 туров
специально для Вас
Подготовим

Подготовим 3 варианта
размещения на Ваш выбор
в течение 30 минут!
Поможем

Поможем с оформлением визы
в кратчайшие сроки
по самым лучшим ценам!

КАК МЫ РАБОТАЕМ:

I

ЗАЯВКА

II

ВЫБОР ТУРА

III

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

IV

ПОДГОТОВКА
ДОКУМЕНТОВ

V

ОТДЫХ!


Справочная


Полезная информация


Советы в дорогу

Наши партнеры

biblio globus
tez tour
coral
sunmar
anex tour
Пегас
intourist
bsi group
tui
ics group
rus expres
Пак Групп
Музенидис
Натали
Карибский клуб
Пакс
Алеан
Амиго С

Есть вопросы? Спрашивайте!

Имя*

Пожалуйста, введите ваше имя.
Email*

Пожалуйста, введите ваш адрес электронной почты.
Сообщение*

Пожалуйста, введите ваше сообщение.


Неверный ввод